» » Р.Иванов: ” FF” мотивирует молодых футболистов в достижении профессионального уровня

Р.Иванов: ” FF” мотивирует молодых футболистов в достижении профессионального уровня

Известное спортивное Интернет-издание Sports.ru пообщалось с представителем юрмальского футбольного клуба «Спартак» - резекненцем Рихардом Ивановым. Рихард поделился своими впечатлениями о клубе и его составе, а также рассказал о своем проекте «FutureFootball» и футболе в Резекне.
Расскажите немного о созданном вами с Эдгаром Гаурачем проекте «FutureFootball» – каким его видите вы?
 
- Мы вместе пришли к выводу, что юным футболистам недостаточно общих тренировок в клубе, чтобы стать профессиональными футболистами. Поэтому мы решили организовать дополнительные и индивидуальные тренировки для совершенствования спортивного мастерства. Мы проводим дополнительные тренировки для юных футболистов в 8 городах Латвии. Благодаря нашим единомышленникам , недавно начали работу филиалы Future Football в Казахстане и Италии. Наша цель - мотивировать молодых футболистов в достижении профессионального уровня в футболе. У нас амбициозные планы – открыть наши филиалы во многих странах мира.
 
- Есть ли на сегодняшний день позитивные моменты в развитии футбола в Латвии, прежде всего детско-юношеского. Как обстоят дела, например, с общедоступными футбольными полями в вашем родном Резекне?
 
- Инфраструктура в Резекне с каждым годом развивается. Появилось два отличных поля с искусственным покрытием, и есть одно натуральное поле, где проводит матчи местная команда (прим.: ДЮСШ Резекне), которая играет в Вирслиге. Помню, когда я был маленький, у нас таких условий не было, и мы иногда занимались на песке.
 
Полную версию интервью можно прочитать на Sports.ru
 
www.46.lv  
1 350     
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: